이런...

자막제작자포럼

이런...

13 영화오타쿠 6 2565 3
이런...
세이프 하우스(safe house)를 극장에서 재밌게 봐서
영상 뜨면 만들려고 했는데
이미 다른 분이 만드셨네요...

어쨋든 만들어 올릴 겁니다.

안녕히 계세요~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
1 관풍요  
안녕히 못 있겠는데용^^;;

오타쿠님께서 아쉽게도 찍은 영화가 이미
자막제작됐다 하니요...

후위가 되면 아무래도 제작시 맘에 부담이 가고...
이래저래 오해도 있을 수 있고 해서..

오타쿠님 힘드실까봐 안녕 못 하겠네요^^;;

힘내시구요...

세이프 하우스
어데 티비 영화 소개에서 얼핏 본 것도 같은데

하루에 영화 8~10편 보던 제가
요즘은
1주일에 한 편도 못 보는 정신적 육체적 피곤한 상태라..
못 봐서 아쉽답니다.

어여 자막 만들어 주시면
볼/게/요

심한 일교차 건강하세요^^

저는 감기 몸살로 이 더운 여름날씨 같은 날
콧물 흘리며 지낸답니다.

오타쿠님 안녕히 계세요~!!^^
13 영화오타쿠  
또 이런 일이...
일이 생겨서 제작 타임이 늦어지고 있어요.
ㅠ ㅠ 언능 올려야 되는데...
M pluto  
며칠전에 거의 십년만에 극장엘 갔습니다. 어벤져스 봤어요.
재밌더라고요...
영화를 보고 나니 영화 자막도 만들어보고 싶어졌죠.
아마 이 영화는 자막이 빛의 속도로 나오겠죠.
그래도 제 버전을 만들어보고 싶은 생각도 들더라고요.
오타쿠님도 그런 생각이셨을거라 혼자 생각해봤습니다. ^^;;
13 영화오타쿠  
저도 그런 맘에서 시작했는데
개인 사정 때문에 제작 시간이 늦춰졌어요. ㅠ ㅠ)
5 바람의가이덴  
저같은 경우 기존의 자막으로 보다가 말았습니다! 약간 이해가 직관적으로 안되더라구요^^ 오타쿠님 자막 기다리고 있겠습니다.
13 영화오타쿠  
쩝... 위에도 보셨듯이
제작 기간이 연장될 것만 같아요...