Gone 2012/완료 (5/16)

자막제작자포럼

Gone 2012/완료 (5/16)

M pluto 7 2214 2
며칠 실컷 엉뚱한 짓 하다가 제대로 하나 해볼라고 합니다.

------------------------------------

어중간한 시간에 자막이 끝나서
점검하다보니 시간이 1시가 넘었네요. ㅋ
아무튼 올렸습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
7 푸른소금  
pluto  님 자막 기대 됩니다^^화이팅
M pluto  
감사합니다. ^^
7 에이프릴  
저도 미리 감사드립니다!
플루토님 자막도 기대되고 새로운 영화도 기대가 됩니다.
플루토님이 좋다고 하신 영화는 다 재미있고 좋았어요^^
M pluto  
저도 감사드립니다~!

옛날에 몇달에 한 개 할 때나 초창기(?)에는 아무 영화나 작업해도 상관이 없었는데
많이 하다보니까 다른 사람이 문제가 아니라 저 자신이 재미가 없으면
이젠 작업 자체가 너무 하기 싫고 힘들더라고요. ㅎㅎ
재밌게 보셨다니 다행입니다. ^^
10 롤두  
아만다 사이프리드는 진리.

플루토님 자막도 진리.

그것이 인생의 진리.
M pluto  
아만다 왕방울눈이 화면 가득가득 ㅎㅎ

팬이시라면 아만다 보는 것만으로도 즐거우실 거 같네요.
13 그냥  
고생많으셨습니다.. 덕분에 좋은 자막으로 감상할것 같습니다...^^