오철용님 요즘 안보이시네요...~!

자막제작자포럼

오철용님 요즘 안보이시네요...~!

M 再會 5 2784 0
자막 올리시는 것 외에는 글을 잘 안올리시니....

매일 매일 모니터하다보니.. 문뜩 느낀것이...

오철용님이 안보이신다는 것...

순간 깜빡 아차했네요..

왜 몰랐을까하고요...~!

혹 몸이 편찮으신 것 아니셨으면 하고...!

업무에 바쁘셔서 못오시는 것 이라 생각해봅니다.

건강하세요... 꾸벅~~~

다른 회원님들오 항상 건강 조심하시고요.... 넙쭉~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
S MacCyber  
저도 알고는 있었는데, 그동안 초인적으로 작업을 해오셨으니
(별 일이 없으시다면) 조금 쉬셔도 좋을 것 같습니다.  ^^
사실, 안 보이시는 분들 많지만 모두 잘 계시리라 믿습니다.
24 오철용  
ㅎㅎㅎ
저 잘 있습니다, 걱정 마십시오
요즘 늦바람이 난데다가 각종 팟 캐스트랑, 대안 방송들 챙겨 듣다보니
자막 할 시간이 없네요
가끔 들어와서 살펴보고만 갑니다
조만간 뵐 수 있으면 좋으련만  ^^
M 再會  
가끔.. 오셔서 좋은 글이라도 남겨주세요.. ^^ 안보이셔서 걱정했습니다. 꾸벅~~!
3 joogunking  
오철용님 항상 감사드립니다. 존경합니다. 건필하십시요..
13 영화오타쿠  
오철용님...
완성도 높은 시네스트 7대 자막신(Mac님, Pluto님, 오철용님, eprize님,
빔나이트님, nmekorsub님 macine님)분들 중에서
가장 존경하시는 분입니다.
저도 열심히 노력해서 빨리 7관왕 자리를 8관왕으로 늘릴 거예요!