이런실수가 ㅡㅡ;;;완료한자막을삭제해버렸네ㅡ,ㅡ;;

자막제작자포럼

이런실수가 ㅡㅡ;;;완료한자막을삭제해버렸네ㅡ,ㅡ;;

7 옥천동 3 3017 1
와 이런실수를 정신이 나갔나봐요 ;;;

어제그저께 완료한자막을 오늘 배포 할려고

찾으니 없네요 지웠나봐요 영상은 있는데 자막이 없길래

여기저기 찾아봤는데 비몽사몽에 지워버렸나봐요 아놔 다시만들어야

하나봐요 왜이런 정신 없는짓을했지폴더에 숨겨났었는데

왜지웠냐고!!!!그냥 만들고 바로 배포했어야했는데 아놔 짜증 엄청나네ㅠㅠ

여려분들은 이런 경험해보신적있나요??제작완료한걸 지운적이ㅠㅠ

3일을 밤새워 만들었는데 짜증 무지나네요 (밤새워만든건 약간 오바 ㅋ)

그나저나 왜이런 실수를 해버린건지 모르겠어요 다시 제작 해야겠네요 ㅡ,ㅡ;;

황촌 공우 완료했었눈데 흑

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
9 fsfdssf  
엄청 심하게 만들어도 괜찮으니 공유 합시다 .....
이왕 만드거 같이 보면 안될까요...
절청풍운 2 중국에서 박스오피스2위한걸로 알고 있는데 한번 보고싶네요.....
10 빔나이트  
완료한 걸 지워 버린 뜨악한 상황까진 아니지만,
은하수를 여행하는 히치하이커를 위한 안내서를 3분의 1까지 진행시켜 놓은 상황에서
갑자기 시스템이 깨지고 하드 드라이브가 불량으로 나오는 바람에 홀라당 날려 먹었었죠.
대사가 많고 타이밍도 복잡해서 원작소설까지 사놓고 겨우겨우 작업했었는데,
갑자기 자료를 날려먹어서 정말 미치는 줄 알았습니다.
그 뒤로 손을 못 대고 있다가 올해에 만들려고 했는데,
엑스맨: 퍼스트 클래스와 트랜스포머 3까지 겹쳐서 손을 또 놨죠.
거기다가 PC가 해킹을 당하 당한데다가 바이러스까지 먹어서 또 시스템을 갈아 엎었습니다.
이번에는 데이터를 살려놓았지만, 또 언제 손을 대게 될지 알 수가 없네요. ;;;
7 외자막만  
복구 프로그램을 이용하시면 복구할 수 있습니다.
Rstudio 나 아래 링크 프로그램 등으로 말이죠.
http://vistabuz.blogspot.com/2007/07/undelete-plus.html