Choose 2011 완성!

자막제작자포럼

Choose 2011 완성!

10 롤두 6 1932 5
별 생각이 없었던 영화였고
재미도 그닥 없던 영화여서 
자막을 열심히 만들진 않았어요;

그래도 완전 삼류 영화일 줄 알았는데
그건 또 아니였어요.
그래서 그나마 마무리 지을 수 있었나 봅니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
M pluto  
대박 빠르심... 존경스럽습니다. ㅎㅎ
10 롤두  
그렇군요.
설렁 설렁 대충했더니 그런가봅니다 ㅠㅠ
1 잔인한시  
고생 많으셨구요...
설렁 설렁이란 말씀 전 못 믿겠사와요...

아 근데요.. 그냥 롤두님께서 윈윈 하시는 것이 나았을텐데란 생각이...
이것 번역하면서 자꾸 드네요...

ㅠㅠ
역시나 쉽게 봤더니
역시나 아니올시다네요..

법률 용어에... 레스링 전문 용어에....
자기네들끼리 쓰는 말들에...

쩝 ;;;
그럼 그렇지 제가 하는 게 다 그렇죠 뭐 ㅠㅠ

무튼... 롤두님 고생많으셨구요...
어여 롤두님 만드신 자막의 영화들 챙겨보고
다른 분들 거도 챙겨봐야하는데..

또 번역한다고 깝죽댄다고
영화를 못 보내요..;;;

습하고 더우신데 몸이나 안 상하셨을라나... 걱정입니다.

존경의 맘을 전하며... 홧팅!!!
10 롤두  
다시 보니 오타도 많고
영화도 그렇게 재미있다고 할 수 없으니
그냥 패스하셔도 괜찮을 듯.

윈 - 윈은 하시고 계시니까 손을 대기 그렇고
그보다 더 땡기는 예약 영화들이 많이 있어서요 ㅎㅎ

그럼 꾸벅^^
1 잔인한시  
롤두님 솔직히 고백하자면....

롤두님과 같은 분들께서 금세 금세 자막을 만드시구...
그래서 저도 한 번 뱁새지만 황새 한 번 따라볼라공... ㅠㅠ

휘릭 봤을 땐 쉽겠다 싶어 잡았거든요..
에휴 제 혹시나가 역시나였고...
땡겨서 꼭 번역하려던게 아니었구요...

저도 다른 분들처럼 빨리 한 번 내놓고 싶은 그 부러움 때문이었어요...

근데 잘 못 골랐다는 생각이 하면 할 수록 드네요 ㅠㅠ

역시 송충이는 솔잎을 먹고
뱁새는 황새를 따라가면 안 되는 것이었나봐요...

마 그냥 롤두님 하실 의향있으시다 하실 때
손 놓아버리는 건데... 에휴 ㅠㅠ

무튼 롤두님 작품은 꼭 안 빠뜨리고 볼래용... 말리지 마세요 헤헤^^
1 KDisaster  
롤두 자막팀이 아니라면 불가능한 속도!!