Womb 2010 자막 완료

자막제작자포럼

Womb 2010 자막 완료

10 롤두 6 2906 4
방금 완성했는데

이게 사연이 있습니다.

올해 보고 싶은 영화 목록 중 하나였습니다.
그래서 전 예전에 무자막으로 영화를 이미 봤습니다.
무슨 말인지 몰라도 내용은 알고 있었기 때문에 
보는데는 전혀 지장이 없었습니다. (대사가 워낙 적은 영화라;)

그래서 여러분들께도 보여주고 싶은 맘에 
영자막을 찾았지만 없더군요;
text파일이 하나 있던데 스페인 자막을 대충 번역했더군요.

그러다 얼마 전 그나마 좀 괜찮은 영자막이 올라왔더랬죠.
그래서 삭제했었는데 다시 작업을 시작했습니다.

중간 중간 도대체 모르는 영어와
대사와 맞지 않는 자막들이 등장해서 번역하기 까다로웠지만
결국 완성했습니다.

썩 맘에 들진 않지만
그나마 대사가 적으니 그걸로 위안을 삼겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
1 KDisaster  
고생하셨습니다 하하하
10 롤두  
뿌듯합니다 하하하
M pluto  
수고하셨어요. ^^
10 롤두  
대사가 많은 편이 아니라서~ ㅎㅎ
1 잔인한시  
고생하셨어요...

씨네스트 들리기 전에...
제가 주로가는 토렌트 갔더니....

벌서 어느 분께서 롤두님 영화 배포 해놓으셨더군요...
잽싸게 받아 챙겨놨답니다^^

내용도 그 분 소개해 놓으신 것 보니
재미나겠더라구요..

더더군다나.. 누가 번역하신 것인데..하믄서...
기대 만빵입니다.

고생하셨어요^^ 홧팅!!!
1 hohoooo  
댓글내용 확인