After Dark Horrorfest - 8 Films To Die For

자막제작자포럼

After Dark Horrorfest - 8 Films To Die For

S MacCyber 11 3698 0

어쩌다보니 이걸 맡아서(?) 계속 하게 되네요. ㅡ.ㅡ;
'죽도록 보고 싶다'는 8편의 영화 중 제작된 영화들은 아래에 표시가
되어있고 나머지도 해나가겠지만 남은 영화 중에서 하시는 분이 있다면
알려주세요. 다행히(?) 한국 영화가 한 편 있어서 실제로는 7편입니다.

1. The Broken (2008) - 완료

2. Slaughter (2009) - 완료

3. Perkins 14 (2009) - 완료

4. Butterfly Effect: Revelation (2009) - 완료

5. From Within (2008) - 완료 (누베님)

6. Dying Breed (2008) - 완료

7. Autopsy (2008) - 완료

8. 두 사람이다. (2007)

영화 소개를 보시려면 아래 포스터를 클릭하세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
11 Comments
1 누베  
제가 From Within를 하고있습니다만^^
부끄럽네요
S MacCyber  
아닙니다. ^^ 혼자 7편 다하기엔 시간도 많이 걸리고 작업도 많은데 누베님이
도와주시면 감사하죠. 호공조 회원분들도 많이 기다리실텐데 나눠서 빨리 하면
더 좋아하실 겁니다. ㅎ
1 누베  
와~ 정말 빠르십니다^^
부러울뿐...
1 고운모래  
불가사의의 속도와 지구력...

신기에 가까울 정도입니다.
그저 경탄할 뿐입니다. ㅎㅎ
S MacCyber  
정말 무지 달리긴 했습니다. ㅋ
거의 하루 한 편 꼴인데, 그나마 상대적으로 대사가
적었으니 가능했죠. ^^
1 WAP공주마마  
우와, 맥싸이버님 화이팅...  ^^*
S MacCyber  
공주마마께서 오랜 만에 와주셨네요.
지난번 자막 이후에 WAP팀이 좀 뜸하시네요. ^^
1 고운모래  
골치덩이가 뜸해졌으니 조만간 곧 돌아오시겠죠.
공주마마 갈구는 게 취미였는데... 없으니까 심심해여.
빨리 돌아오셔요. ㅎㅎ
1 WAP공주마마  
왔슈우, 크크크...  ^^*
1 초코파이™  
요즘 참 고생 많으시더군요.
몸의 잦은 고장으로 여의치 않아 무션 영화는 무리지만
암튼 정말 고생 많으셨습니다. 늘 건승하세요 ^^
1 쭈니리  
빠른 업로드에 무한 고마움을 표합니다.정말 빠른 스피드업에 감탄할따름이네여^^