해피 고 럭키 (Happy-Go-Lucky) 제작합니다

자막제작자포럼

해피 고 럭키 (Happy-Go-Lucky) 제작합니다

1 가렐 7 3414 0
두번째로 만드는 자막이네요.
많은 분들이 기다리시는 것 같아 제작 들어갑니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
1 WAP공주마마  
수고하세요.  ^^*
7 자욕양이친부대  
아.. 기대됩니다. 좋은 영화 자막이 없어서 아쉬웠는데..

수고하세요.
1 나만의닉네임  
감사합니다..

정말 보고 싶었던 영화였어요..

이번 골든글로브 여우주연상 수상을 못해서 아쉽기도 하면서도...
1 가렐  
샐리 호킨스 골든글로브에서 코미디/뮤지컬 부문에서 여우주연상 수상했어요~
드라마 부문에서 케이트 윈슬렛이 받았구요..

다만 아카데미에선 후보에 조차 안올려줬더군요!!!!!!!!!!!!!!!!!
정말 이해할 수 없는 아카데미!!
1 Mine르바  
핫 또 좋은 영화를~ 감사드려요
진짜 보고싶은 영화중 하나였는데 ^^
얼른 나오길~
1 TEAMWARP1  
기대하고 있겠습니다. ^^
1 가렐  
CD2 해석중인데 학생이라 시간이 넉넉치 않네요
그래도 열심히 하고 있으니 조금만 기다려주세요ㅠㅗㅠ