예스맨!!!

자막제작자포럼

예스맨!!!

1 WAP공주마마 11 3134 0
흐흐흐... 놀래셨죠...? ^^*

뒤에 싱크 시간 보니까 한 7분 남았는데...

도저히 더이상 못 하겠어서 걍 잡니다.

내일 일 끝나고 오면 3시쯤 되니까 30분 안으로 끝내고...

뒤에 한글감수자와 싱크자 대기시켜 두었으니 최대한 날라서 올리겠습니다.

궁금하실 거 같아서 올리고 잡니다.

그럼 이만... 켁... ^^;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
11 Comments
1 WAP공주마마  
오랫만의 공주마마 솔로 질주 야심작! 흐흐흐...  ^^*
그러고보니 감수가 아니라 번역부터 영자막 없이 솔로로 뛴 건 1408 이후 처음이네요...
1 고운모래  
저 사진은 제이미 맞아요? 아닌 것 같은데...

(그나저나 저 이름 잘 기억하고 있는 거죠?)
1 WAP공주마마  
저 사진은 음... 프리티 공주마마, 흐흐흐...  ^^*
1 고운모래  
허억! 공주병? ㅋㅋ
1 Johnnie  
오마나^^ 기대되요, 푹 주무세요, 수고많으셨어요
1 박지운  
역시 최고수 답네요...고수님의 자막 기대할게요
1 Mine르바  
오 마이 갓 이렇게나 빨리~~
기다리겠어요 하악하악
1 WAP공주마마  
앗, 좌니님, 박지운님, 미네르바님... 부담 백배, 크크크...  ^^*
1 WAP공주마마  
다 해서 한글감수팀으로 넘겼어요, 아무리 빨라도 내일은 되야 나오겠는데요...? 쩝...
(빨리 걍 확 돌리고 싶은 마음이 굴뚝같은 공주마마...)
1 WAP공주마마  
오늘 저녁이면 나오겠는데요...?
싱크 다 끝나고 한글만 살짝 보면 되니까...
기다려 주시와요...  ^^*
1 박지운  
와..정말 수고하셨네요..
짱입니다요