The.Forbidden.Kingdom.2008.R5.XViD-PUKKA (699M, 1CD)

자막제작자포럼

The.Forbidden.Kingdom.2008.R5.XViD-PUKKA (699M, 1CD)

5 선우도우 3 2615 1

선우도우 입니다.

금지된왕국 자막을 제작하여 올립니다.

자막게시판을 보니 이미 자막을 제작하여 올리신 분이 있으셔서

올려야하나 좀 갈등이 때리기도 하네요....

즐감들 하시기 바랍니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
1 고운모래  
흠... 다른 분도 만들던 중이시던 것 같던데...

기왕 만든건데 안올릴 수 없죠. 당연히 올리셔야죠.

하긴 2중 충돌은 가끔 있어도 이런 3중 충돌은 드문 일인데 정말 인기작인가 봅니다. 더구나 전부 쟁쟁한 분들이 만드셔서 여러분이 고르시기 힘든 행복한 비명을 지르시겠어요. 그런 분들은 고민하지 말고 각 자막으로 영화 세번 보셔요.
1 Kiramite  
선우도우님 워쇼스키 형제가 만든영화 스피드레이서좀 제작해주시면 안될까요..ㅠㅠ

진짜 보고싶은데요..ㅠㅠ 자막이 없네요
1 박지운  
선우님 염치없지만 21 이라는 영화 혹시 계획 없으신지요?
화질도꽤 좋은게 나와있어서요