에반 올마이티 제작합니다

자막제작자포럼

에반 올마이티 제작합니다

1 WAP공주마마 16 2321 12

에반 올마이티 (Evan Almighty, 2007) 
미국  |  코미디, 판타지  |  95 분  |  개봉 2007.07.26

다른 제목 :  브루스 올마이티 2

감독 :  톰 새디악

출연 :  스티브 카렐(에반 박스터), 모간 프리먼(신) 

국내 등급 :  전체 관람가

공식 홈페이지 :  국내 http://www.evanalmighty.co.kr/

하늘에서 내려온 코믹 블록버스터, 올 여름을 확실하게 띄워줍니다!

새 집, 새 자동차, 하원의원 선거 당선까지, 막힘 없이 일이 술술 풀리던 에반(스티브 카렐)앞에

갑자기 신(모건 프리먼)이 나타나 워싱턴 한가운데 거대한 방주를 지으라는 미션을 내린다.

망치질 한번 해본 적 없던 에반은 코웃음을 치며 이를 무시하지만, 방주를 만들 재료가 속속 배달 되어

오고, 수백 마리의 동물들이 쌍쌍이 그를 따라 다니기까지 한다. 그의 평화로웠던 삶이 방해 받기 시작하며,

일도 가족도 그의 생활이 모두 엉망이 된다. 과연 에반은 신이 내린 이 시련(?)을 어떻게 해결 할 수

있을 것인가?

2003년 5월 개봉, 북미에서만 2억 4,283만불(개봉주말 6,795만불), 전세계적으로는 4억 8,457만불을

벌어들이는 메가히트를 기록했던 <브루스 올마이티>의 속편인 코믹 환타지 드라마...

기대해 주세요, 열심히 작업하겠습니다!!!  ^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
16 Comments
1 초코파이™  
  네, 기대하고 있겠습니다 *^^*
1 조주진  
  대단하십니다...;;
1408 끝나기 무섭게 또...하시다니..
기다리겠습니다.
1408 잘봤습니다.~~*^^*
1 WAP공주마마  
  히히... 노느니 장독깬다구 하잖아요...  ^^*  잘 보셨다니 뿌듯합니다. 감사합니다.  ^^*
1 고운모래  
  공주님... 올 여름 확실하게 띄어주셔요.<BR><BR>그리고 귓속말...<BR><BR>이번엔... 확실하게...<BR><BR>안되 -> 안돼<BR>너두 -> 너도, 나두 -> 나도 <BR>븅신아 -> 멍청아<BR><BR>로 해서 수정 당하시지 마셔요. 흐흐...
1 WAP공주마마  
  안되, 라고 한 적은 절대 없는데, 크크크... 그게 "안 돼" 라는 건 저도 아는데, 흐흐흑... 아마 안되게, 뭐 그런 거...? "안 되게" 가 아니라 혹시 "안 돼게" 인가요...? 이상해 보이는데, 거참, 이상하네요, 크크크... 나두, 너두, 문제는 그게 그냥 우리들이 흔히 쓰는 말투라 자연스럽게 하느라고 일부러 처리한 번역자의 의도이고... 븅신아, 역시 그 상황에 아주 적절했던 표현이었다고 생각되는데요, 흐흐흐... 아, 몰라요, 우리 때 배운 맞춤법이랑 요즘 애들 맞춤법이랑 달라서리, 크크크...  ^^*  제가 아는 건 일단 번역자의 의도를 무시하는 수정행위는 별로 달갑지 않다는 것... 이상! 휘리릭!!!
1 WAP공주마마  
  근데 암만 봐두 저거 귓속말 아닌 것 같은데요...? 고운모래님께 또 속은 기분, 흐흐흐...  ^^*
1 고운모래  
  다시 귀속말...<BR><BR>( 일부러 틀리게도 할 수 있는거고... 상황에 따라 구어체를 쓸 수도 있는거고.. 하여간에 제작자 맘이죠... <BR>  하여간에 수정 당하지는 마셔요. 저는 수정 당하는 것은 질색... 성질머리가 하도 별나서리... <BR>  아놔... 틀려도 냅둬유... 고쳐도 내가 고칠거구만요... 흐흐... )
1 WAP공주마마  
  저도 귀속말...

(아, 제 말이요오오오오오오~~~!!!) 

흐흐흐...  ^^*
1 권핸썸  
  공주마마님 정말 수고많으세요^^

1 WAP공주마마  
  제가 알던 사람 중에 권오량이라는 이름이 아주 특이한 핸썸한 분이 계셨었는데요, 권핸썸이라는 아뒤만 보면 그 분이 생각나요, 크크크...  ^^*
1 영화조아  
  아.. 찜이 되었네요. 간만에 들어왔더니.. ^^; 에반 올마이티는 한 번 해 보고 싶었는데.. 아쉽당~ 공주마마님 화이팅이요~!!
1 WAP공주마마  
  앗, 죄송해서 우째요... 요즘 다들 너무 발이 빠르셔서 이번엔 선전 좀 해 봤씀돠, 크크크...  ^^*
1 고운모래  
  정말... 잘 찍으셨어요... 짝짝짝 !
1 WAP공주마마  
  아뵤오오오오~~~!!!  ^^*
1 ㅎㅎ  
  앞으로 얼마나 있어야 완료될까요?? 매일 방문해서 기다리는중 ㅋ
영상은 대기중인데 자막이 ㄷㄷ
1 WAP공주마마  
  앗, 죄송해요. 저희 팀원 중 영어자막없이는 처음 해보는 분이 작업 중이라 아마 조금은 더 걸릴 지도... 제가 중간 중간 계속 파일 넘겨받아서 감수보면 아마 조금은 더 빨리 나올 수 있을 거에요. 조금만 더 참아주세요.  ^^*