컨트랙터 (The Contractor, 2007) 완료 했습니다

자막제작자포럼

컨트랙터 (The Contractor, 2007) 완료 했습니다

S MacCyber 6 2369 4
세계최고의 저격병(marksman)이 이젠 표적(marked man)이 되었다

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요?

웨슬리 스나입스의 신작인데 전직 CIA요원으로 암살 임무를 수행했는데
상관에게 배신당하고 쫒기면서 (더블 타겟과 같은 시놉이군요 ㅎ) 어린 여학생과
연관된다고 해서 웨슬리표 '레옹'이라고도 하는 것 같네요. ^^

오래간 만에 영자막이 있는 것으로 작업해 보는 것 같습니다. (다행...)
주말 (전) 쯤 완성 예정으로 해보겠습니다.
혹시 이미 시작하신 분 계시면 알려주세요.

* 릴 : The.Contractor.2007.DVDRip.XviD-ESPiSE

==============================================

완료해서 자료실에 올렸습니다 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
1 WAP공주마마  
  헉... 공지 올리려고 들어왔더니 이미... 아무튼 다들 빠르세요, 하하하... 그럼 저흰 접습니다. 수고하세요.  ^^*
1 맨인포  
  캔디 (Candy, 2006)와 훗 (Hoot, 2006) - 영자막 좀 제작해 주세요~~!!!
하여튼 이 작품도 기대하고 있겠습니다...~~~!!!
한글자막추가가 1개 늘어나겠네요^^
S MacCyber  
  좀 더 일찍 공지 하셨으면 다른 거 했을텐데요... ㅎ<BR>이미 시작했으니 마무리 해야죠.  ^^  이건 그냥 오락용 액션 영화이니<BR>더 좋은 작품 기대하겠습니다.<br>
(캔디도 고려중이긴 한데 씽크라도 쓰려고 보니 잘 안맞아서... ^^; )
1 맨인포  
  MacCyber 님 천천히 기대하고 있겠습니다...
화이팅입니다^^
1 초코파이™  
  고생 좀 해 주세요 ^^
38 청해진사랑  
  반가울 수가.... 기대하고 있겠습니다.