거의검정에가까운어두운푸른색Azuloscurocasinegro 완료

자막제작자포럼

거의검정에가까운어두운푸른색Azuloscurocasinegro 완료

1 나인 4 1678 13
다른 분들은 하루에 영화 한편씩도 하는데
전 왜 이리 느린지 모르겠어요.
끝나고 나니 좋네요.  영화 볼때는 몰랐는데
자막만들다 보니 막막한 순간이 참으로 많았던
영화였어요 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
S MacCyber  
  수고하셨습니다. ^^  하루에 한편이라...  하루에 20시간 정도 작업하면<BR>가능은 하죠....  ㅎ  각자 작업 스타일에 따라 다른 것 같습니다.<BR>영자막에 그냥 번역만 주루루... 하시는 분도 있는 것 같고 제 경우는<BR>대사 한마디마다 몇번씩 돌려서 확인(내용, 씽크, 길이 - 조정, 재확인)<BR>식으로 하면 시간 엄청 걸립니다....  ㅡ.ㅡ; <BR><BR>애니웨이, 스페인 영화 매니아/전문가가 자막을 만들어 주시니 반갑고<BR>감사합니다.  접하기 쉽지않은 영화들을 소개해 주시는 역할도 하시는<BR>것이니까요. ^^  지난 주말에도 하이힐을 아주 뒤늦게 보긴 했죠. <BR>알모도바르 초기작보단 다소 약한... ^^;<BR><BR>계속 좋은 작품 부탁드립니다.<BR>
1 달별  
  나인님, 감사합니다. 잘 보겠습니다.
24 오철용  
  수고하셨습니다<BR>구해서 함 봐야지^^
1 나무그늘  
  하루에 한 편씩 만드는 분이 과연 있을까요?<BR><BR>아마도 무성영화라면 가능할지도 모르겠네요... ^^<BR><BR>나인님 덕분에 좋은 영화 한 편 감상하게 되었습니다.<BR><BR>감사합니다... ^^