삶의 방향.....

자작갤러리

삶의 방향.....

M 再會 13 788
  • 카메라모델명 : NIKON D700
  • 촬영일시 : 2010:03:28 13:39:15
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 25/100000
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 20mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 20mm
삶의 방향.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,893 (62.5%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

26 naiman
거미는 끝이 있는줄 모른다 그래서 그저 올라갈뿐....
나는 '좋은 목재감이 많다' 라고 생각이 들 뿐이고, 
26 naiman
잉? 에잇...

추카추카 26 Lucky Point!

찌르지 마유~~ 아픈께
29 써니04™
다른 방향의 나무 한 그루가 있었으면 더 멋졌겠네요.
지금도 좋지만
S 마카
제목이 넘 멋져요..사진 잘 찍으셨네요...
나무 생김새를 보니 낙엽송같은데 맞나요?
13 halo
저기 까치집인지 새둥지가 있네요 멋진 사진입니다
11 Radioheadism
시원하게 쭉 뻗은게. 멋지네요~!

추카추카 22 Lucky Point!

26 D295
와~ 원래 저렇게 높은거에요?  아님 그렇게 찍은건가,,
48 RainBow
첫 느낌이 참 쓸쓸해 보인다.. 그 생각이 드네요.. 나뭇잎 하나 없이, 햇살도 안 드는.. 쌀쌀하고 추운.. 그런 느김..
M 再會
제 사진들이 좀 쓸쓸하다고 하더라고요..
자꾸 뭘 사각틀에 가두는 것 같아서 한동안 사진 손에서 놨었는데.. 지금도 예전 같지는 않습니다.
일단 먹고사는 것이 정신 없다보니..
48 RainBow
저도 가끔 스냅을 찍긴 해도 제대로 찍은 지는 오래됐네요..
제습함에서 잠만 자고 있어서 가끔 고장 방지 정도로 돌려주고 있는...
모르긴 해도 씨네스트 유저들 중에도 사진 좀 하시는 분 꽤 계실 것 같아요..
SLR클럽 자게이들도 많지 않을까 싶은..
S 마카
저쪽동네서 옮겨오셨군요~