꽃마저 고층 건물을 따라 하나요?

자작갤러리

꽃마저 고층 건물을 따라 하나요?

S 맨발여행 13 420

요즘은 카메라를 들지 않아서 5년 전 사진을 꺼냈습니다.

팔아버릴까 생각했던 렌즈인데, 저 사진을 찍고 보관하고 있습니다.

살짝 흐린 날에 저 렌즈로 사진 찍으면 발색이 진득하게 나옵니다.

이제는 중고 가격이 너무 떨어져서 팔지는 못 하죠.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
접시꽃 잎이 너무 벌어져 있는걸 보니 바람이 약간 살랑살랑 불었나 봅니다...
S 맨발여행
저 때가 여름이어서 시들었습니다.
34 금과옥
그러고보니 접시꽃 피는 시기가 여름이죠.,,,, 6월~9월달사이..요
26 장곡
접시꽃이 예쁘네요.
S 맨발여행
시든 모습이 안쓰럽더군요. 사람은 그늘로 피하기라도 하는데요.
S 푸른강산하
한폭의 멋진 풍경화를 보는 듯했습니다.^^*

추카추카 18 Lucky Point!

S 맨발여행
고층 아파트만 아니면 눈이 시원했을 듯합니다.
40 백마
삭막한 빌딩숲과 대조적이네요...

추카추카 13 Lucky Point!

S 맨발여행
저기가 한 평도 안 되는 자리여서 에휴...
4 애플그린
올해 저 자리에도  같은 꽃이 피어날까요?
S 맨발여행
왠지 가봐야 할 거 같군요.
황사 걷히면 한번 가보겠습니다.
4 애플그린
시간이 되시면 가보셔요 부담드린거 같아 민망해집니다
제 의도는 조경목적으로 그곳에 심어진건지 그게 궁금한거였답니다~
S 맨발여행
청계천처럼 만들어진 곳은 아니고 자연하천입니다.