귀요미들 ㅎㅎ

동식물갤러리

귀요미들 ㅎㅎ

29 써니04™ 11 436

146483501415a4699066834a4bb46f4e8b16e543a8__mn719588__w422__h248__f2095637__Ym20.gif

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2255355&entrance=

두 번째 짤만 제가 예전에 올렸던 거

귀요미 세트들 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 슐츠
이 녀석들 인형으로 많이 본 품종인것 같은데요
38 BullDog
첫 번째는 알래스카 말라뮨트
(시베리안 허스키와 헷갈려하는 분들이 많죠. 허스키는 좀 더 날카롭게 생겼음)

두 번째는 사모예드

세 번째는 모르겠음... 비슷한 스타일이 많아서...
29 써니04™
시베리아 허스키와 알래스카 맬러뮤트는 성인견의 경우 덩치부터 차이가 있지 않나요?
세 번째는 시돗개가 아닐까 생각해 봅니다 ㅋㅋ  시바 + 진돗개
38 BullDog
맞아요. 말라뮨트가 좀 더 크죠.
하여튼 예쁘긴 말라뮨트가 예뻐요.
38 BullDog
똥개 + 진돗개일수도...
허~~ 두 분 개박사로 인정합니다. 두 분 때문 많은 공부 합니다. ㅎㅎㅎ 

추카추카 40 Lucky Point!

41 나무꾼선배
애교 작렬이네유...
말라뮨트 키우고 싶어요. 시돗개도 괜찮구유.
38 BullDog
말라뮨트나 허스키는 추운 데 사는 견종이라서 더위 겁나게 탑니다
우리나라 한여름에 못견딥니다... 걔네들 더워서 냉장고 안에 들어갑니다. 진짜로...
하루종일 에어컨 틀어서 시원하게 해줘야 하죠. 가난한 없는 사람은 못키웁니다. 이건 다른 애완견도 그렇긴 하지만...
말라뮨트는 힘도 무지 쌥니다. 썰매 끄는 개들이잖아요. 웬만한 성인 한 사람이 질질 끌려다니죠.
그래서 어려서부터 교육을 잘 시켜야 합니다.
우리집 에어컨 빵빵허게 잘 돌아가유~~
S 영화이야기
녀석들~~~