집사야, 안아주라냥...

동식물갤러리

집사야, 안아주라냥...

32 빨강머리앤 19 980

어여... 어여 와서 안아주라냥 

오늘은 너무 외로운 날이다냥

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M pluto
토닥토닥... 포근...
32 빨강머리앤
히이잉...
29 써니04
ㅋㅋㅋ 집사 길들이냥 !!
32 빨강머리앤
그렇다냥!! ㅎㅎ
29 써니04
아놔 이분 웃겨 ㅋㅋ
41 나무꾼선배
고녀석 보게...

추카추카 11 Lucky Point!

32 빨강머리앤
왜요... 안기고 싶어요?ㅋㅋ
41 나무꾼선배
아 덮다... 더운데 무슨 말씀을 그렇게...
어맛~!
32 빨강머리앤
ㅋㅋㅋㅋ 정신 차리세요, 정신!
41 나무꾼선배
어지러워요...
11 Radioheadism
심쿵!
32 빨강머리앤
와락!
23 자막맨
고양이가 흑심을......
32 빨강머리앤
흑심 아녀유, 왜 그리 냥이 맘을 몰라주시남요...!T^T
M 再會
꼬옥 안아주고 싶으나.. 고양이가 없고 다시 안아주고 싶으나 하늘나라 간 연두 블랙이 생각하면 넘 보고싶고 마음이 아프고....
그래서 아예 고양이를 이제는 멀리 합니다.
32 빨강머리앤
.....ㅠ_ㅠ

이휴... 계속 생각나시죠? 그 아이들...
그래도...
그래도....
그렇다고 다른 생명들을 멀리하는 건 겁쟁이가 아닐까요?
상처 받을 게 두려워서, 언젠가는 떠날 게 두려워서
아무도 사랑하지 않겠다는 것은
정말 정말 겁쟁이인 것 같아요..
저 역시 최근에 깨달은 교훈이랍니다. 허허허...

추카추카 20 Lucky Point!

48 RainBow
안긴 후에 눈감는 게 제대로네요.. 저도 예전에 키웠었는데 그때 생각나고 그러네요..
아무래도 동갤은 그만 봐야겠다는..ㅡㅜ
32 빨강머리앤
에이... 슬퍼하지 말아요.
'내겐 그런 좋은 추억이 있어서 다행이야' 라고 생각을 바꿔 보면 어때요?
그런 추억 없이 사는 사람들이 얼마나 많은데요...
2 ajhbest
고양이 짤이 많네요 ㅎㅎ