벌래잡이 케팔로투스 폴리쿨라리스

동식물갤러리

벌래잡이 케팔로투스 폴리쿨라리스

S 영화이야기 19 1,141

케팔로투스속의 유일종으로 식충 포충낭 식물이라는군요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
뭔가 잡아 먹힐듯한 분위기....
S 영화이야기
댓글 적고 튀자~~~수고하셔유~~

추카추카 24 Lucky Point!

26 naiman
일루와~~일루와~~
S 영화이야기
멀뚱~~

티는것만이 살길이다~~
티자..
S 영화이야기
조기다가 손가락 함 넣어보세유~~
41 나무꾼선배
고봐유~
S 영화이야기
뭐~~~제가 빠르죠..
26 naiman
결국 자바써용~~오도바이 타고...
41 나무꾼선배
뚜껑이 덮히나 보군요. 이런건 식물이라기 보다는...
S 영화이야기
주머니처럼 생긴곳에 달콤한 액이 있대요..
벌래 유혹해서 잡아 먹나봐요..
달콤한 액이 있음 벌종류 곤충들이 많이 잡히겠군요.
하긴 파리도 단 것 좋아하더만.

추카추카 36 Lucky Point!

S 영화이야기
오~!!럭포 축하합니다..
감사~감사~
41 마카
딱봐도 포충식물이네요...
세상은 참 다양한 종으로 채워져있어요~

추카추카 25 Lucky Point!

S 영화이야기
마카님 럭포~~
41 마카
감사~
29 써니04™
파리 지옥인가 그거랑 비슷한 건가요?

추카추카 15 Lucky Point!

S 영화이야기
아마 잡는 방법은 거의....유인 후 잡으니까요
48 RainBow
처음보는 포충낭이네요.. 곤충 무지 잘 잡게 생겼어요..