09movie.net 의 컨텐츠 해적질 막지 못할까요?

건의/이용문의

09movie.net 의 컨텐츠 해적질 막지 못할까요?

09movie.net에서 씨네스트 '영화이야기' 컨텐츠를 무단 도용하고 있습니다.  

그리고 씨네스트 다른 게시판 글도 가끔씩 보입니다. 

이걸 걸러낼 수 있을까요? 

보니까 간단한 복불 스크립트로 옮긴 것 같던데.. 

세상에 별 개똥 같은 경우가.. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 histranger
도둑놈들이군요. 자동으로 퍼가게 해 놓았나봐요. 정말 화납니다.
대표 : 박진평경기도 일산시 덕양구 대자동 534전화 : 070-4824-6021개인정보관리책임자 : 박진평이메일 : help@09movie.net

박진평이라는 사람이네요. 제 글까지 그대로 가져다 배꼈어요.

일산 주소가 맞는지 전화번호로 통화가 될지 하기도 싫지만 해도 통화가 되거나 저 장소에 있을지도 의문이고요.
세상에 씨네스트 이용안내까지 그대로에요.
http://09movie.net/bbs/page.php?hid=guide