임시저장 기능 좀 추가해주실 수 있을까요?

건의/이용문의

임시저장 기능 좀 추가해주실 수 있을까요?

13 소서러 2 871

내용을 어디 복사해두었다가 다시 붙여넣기하거나

다른 곳에 예비로 써 둔 내용을 붙여놓기하면

이상하게 띄어져서 그걸 다시 붙이느라 애먹는데...ㅠㅠㅠ

임시저장해놓는 기능이 있으면 좋을 것 같습니다.^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

15 Harrum
임시 저장 기능이 있어요.
저는 자주 이용합니다.

'글쓰기' 하면 "제목" 적는 상자 오른편에
"안내 지도 저장"이 있는데
"저장"이 그 임시 저장입니다. (자동 저장)

'저장'을 누르면 "임시 저장된 글 목록"이 위쪽에 뜹니다.
거기서 골라 사용하시면 됩니다.

제일 아쉬운 점은 자막자료실 글은 임시 저장이 안 됩니다.
한번 날리면 글 다시 넣으랴, 그림 불러오랴, 링크 넣으랴, 태그 넣으랴, 정신없네요 ^^;
13 소서러
상세한 답변 고맙습니다^^
제가 자막 게시판에서만 글을 몇 번 날려먹어서(...) 참담한
심정으로 이렇게 글을 올렸는데 다른 사이드에는
있다는 걸 생각 못했네요. 그렇다면, 이쪽에 나중에 이쪽에
임시저장해놓고 복사 및 붙여넣기해야겠습니다^^~