거장의 곡 : Roger Waters-The Pros And Cons Of Hitch Hiking Part 11 (aka 5:06 a.m. every Stranger's Eyes)

음악방

거장의 곡 : Roger Waters-The Pros And Cons Of Hitch Hiking Part 11 (aka 5:…

핑크 플로이드 시절보다 훨씬 멋있어진 로저 워러스(리더이며 베이시스트) 

이 앨범은 전체가 예술입니다. 기회가 되시면 들어 보시길 

흠잡을 때가 한 군데도 없는 음악! 코러스까지도 완벽한 세팅! 공연인데 녹음도 완벽! 

저는 특히 이 곡을 좋아합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
23 zzang76  
이곡은 못들어본곡인데....좋네요....나이도 들었을텐데....멋집니다.
2 나무숲  
앨범 전체를 들어야 제 맛입니다. 시간 되실 때 감상해 보시길
6 천연00  
사운드 제대로 갖추고 듣고 싶은 마음이네요,
2 나무숲  
그럼 정말 좋죠!
14 쪼으니까  
리처드 기어를 연상케 하시는 분이시네요
23 zzang76  
나이들어도 멋지네요. 예전하고 목소리도 비슷하고요
14 쪼으니까  
뭔가 중후함도 엿보이네요
23 zzang76  
핑크플로이드란 프로그래시브 그룹의 리더인데....아실곡도 있어요... 나중에 제가 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까  

그럼요
항상 기대하고 있는걸요
오늘은 "어떤 곡을 선곡해 주시나" 하거든요
23 zzang76  
하하하
14 쪼으니까