Rainbow - The Temple Of The King

음악방

Rainbow - The Temple Of The King

22 zzang76 29 33 1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
15 쪼으니까  
제목은 몰라도 아는 음이네요
22 zzang76  
이노래도 유명한 곡이니 들어보셨을거에요
15 쪼으니까  
그렇네요
음은 익히 들어 알고 있어요
22 zzang76  
많이 아시긴 아시네요
15 쪼으니까  
듣기만 할 줄 알았던 거예요
22 zzang76  
ㅎㅎㅎ 다 그래요
15 쪼으니까  

오라버니 께선 아닌 것 같으세요
22 zzang76  
맞아요. 듣기만하고 모으기만하고 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
거기다 능숙하게 팝송도 잘 따라 부르시구요
ㅋㅋ
22 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 쪼으니까  
정말 인연이 닿으면 이 담에 "모나코" 불러 주세요
22 zzang76  
모나코가 뭐에요?
15 쪼으니까  
헉~
웬걸요
농담하시는거죠

https://www.youtube.com/watch?v=X6757VkzIr4
22 zzang76  
아 이 모나코.... ㅋㅋ 이걸 어떻게 불러요? ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  

"흠흠흠"님께 부탁해되나
아직도 집안 일로 안 보이시네요
22 zzang76  
네 그게 좋겠네요 ㅎㅎ 출석은 하신다면서요?
15 쪼으니까  
아뇨
안타깝게도 안 보이셔요
22 zzang76  
이럴때 전화번호알면 문자라도 보내면 좋을텐데요
15 쪼으니까  
음!
그건 실례일 것 같아요
암튼 집안일 마무리 짓는대로 오신다고 하셨는데...
22 zzang76  
그렇죠... 그래도 좀 아시니 쪽지라도 보내보시죠
15 쪼으니까  
알겠습니당
그렇게 해 볼게요
22 zzang76  
출석하신다고 했는데...요즘 안하시나보네요
15 쪼으니까  
안 보이시는 것 같던데 제가 못 봤을 수도 있구요
22 zzang76  
집안일이면 무슨일인지 궁금하기 시작하네요
15 쪼으니까