40 FINGERS-Sound Of Silence(Live)

음악방

40 FINGERS-Sound Of Silence(Live)

분위기 짱이넹

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
22 zzang76  
아 4명이라 40fingers군요... 처음들어보는 그룹이네요
15 쪼으니까  
손가락이 합쳐서 40이래요
22 zzang76  
ㅎㅎㅎ 검색해보니 이분들도 재즈하는분들이군요
15 쪼으니까  
그런가요
전 기타만 연주하시는 분들이라 생각하고 본거라서요
22 zzang76  
저곡을 저렇게 기타로만 들으니 좋네요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
앞으로 하나씩 올려 볼까 해요
22 zzang76  
네 좋죠
15 쪼으니까  
여기서 음악공부 무진장 하게 되네요
22 zzang76  
ㅋㅋㅋ 공부는 그만하시고 좀 쉬세요 ㅎㅎ
15 쪼으니까  

오라버니께서 좋은 음악 선생님이신걸요
이럴 때 열심히 해야죠
22 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋ 전 알려만드리는거고 선생하고는 거리가 멉니다 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
아녜요
이렇게 배우는 것도 공부니 좋은 선생님이라 생각하는거예요
22 zzang76  
저도 이렇게 처음듣는곡도 많은데.... 같이 선생하시죠 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
아닙니다
연소자로서 감히 어떻게요
22 zzang76  
아닙니다
15 쪼으니까  

제가 늘 봐오던 메탈이랑 락이 예상외로 조용하고 스무스한게 많다는걸 알려 주셨잖아요
학교에서만 배우는게 공부가 아니라 이렇게 모르는걸 알게 해 주시는것도 훌륭한 공부라 생각합니다
22 zzang76  
아이구... 몸둘바를 모르겠습니다
15 쪼으니까  
오늘 이 영상만 해도 저는 아무 생각없이 올리기만 했을 뿐인데 대번에 "재즈하시는 분들"이시라고 알려 주셨잖아요
22 zzang76  
ㅎㅎㅎ 저도 검색해본건데요...
15 쪼으니까  
그게 선생님의 일이잖아요
ㅋㅋ

추카추카 80 Lucky Point!

22 zzang76  
15 쪼으니까