Tommy Bolin - Savannah Woman

음악방

22 zzang76 17 58 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
15 쪼으니까  
클래식처럼 들리네요
22 zzang76  
네 이사람도 딥퍼플이란 그룹에 있었는데... 뭐 싸우고나와 혼자앨범내고 일찍 가셨다네요
15 쪼으니까  
재능을 발휘한다 싶으면 일찍 가시네요
뭐가 급해서...
22 zzang76  
그러게요. 고등학교때 친구들하고 엄청 좋아했던곡인데....
15 쪼으니까  
단명하신 분이라니 안타깝네요
22 zzang76  
네 말씀하신대로 실력있는 뮤지션들은 일찍들 가시는거같더라구요
15 쪼으니까  
인생사 가는 순서는 따로 있는게 아니잖아요
22 zzang76  
그렇죠...아무리 몸에 좋은거만 먹는다고해도 한방에 훅 갈수도 있으니....
15 쪼으니까  
맞아요
전 제 입에 맞는 음식만 먹어요
편식이 좀 심해요
22 zzang76  
아... 외식할때 조금 힘드시겠네요
22 zzang76  
아 친구분들도 입맛이 비슷하면 뭐... 좋네요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  

아뇨
친구들도 비슷해요
주로 호캉스를 가는데 가면 쉐프님들이 눈치껏 조리 해 주시거든요
15 쪼으니까  
ㅈㅈㅂㄷ은 와인 마시는데 정신줄 놓는다니까요

그래서 과일 정도만 간단하게 먹어요
22 zzang76  
그렇게 간단하게 먹으면 배 고프잖아요?
15 쪼으니까  
중간중간 간식 먹어서 괜찮아요
22 zzang76  
그렇군요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까