Robert Plant's The Honeydrippers - Sea of Love

음악방

Robert Plant's The Honeydrippers - Sea of Love

22 zzang76 18 60 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
15 쪼으니까  
스무스하네요
22 zzang76  
ㅎㅎㅎ 네 이분도 노래 엄청 잘해요
15 쪼으니까  
그렇네요
좋은 음악 선사 해 주셔서 고맙습니다
22 zzang76  
들어주셔서 감사합니다
15 쪼으니까  
이런 류의 음악을 접해 본 적이 별로 없었는데 여기서 많이 듣게 되네요
22 zzang76  
생소한 음악인데... 들어봐서 좋으면... 저도 좋습니다
15 쪼으니까  

첨 듣는 음악요
22 zzang76  
네 컬러링는 바꾸셨나요? 반응은?
15 쪼으니까  
시큰둥해요
반응이 없네요
22 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했네
15 쪼으니까  

그게 아니라 사내에서는 통화 할 일이 별로 없구요
친구들이랑 주로 통화 하는 편이거든요
자주 바꾸다 보니 시큰둥 하는가 봐요
22 zzang76  
아 자주 바꾸시는군요. ㅎㅎㅎ 그러면 뭐...
15 쪼으니까  

맞아요
그래서 반응이 없는 것 같아요
저도 친구들이 자주 바꾸면 그러려니 하거든요
22 zzang76  
ㅎㅎㅎ 그래도 전화하면 좋다싫다 얘기는 하시겠죠들?
15 쪼으니까  
아뇨
예전에는 그런 얘기 주로 했지만 요즘에는 신경 쓰지 않더라구요
22 zzang76  
그렇군요...  그냥 지겨워지시면 바꾸시는게 낫겠네요 ㅎㅎ
15 쪼으니까  
아뇨
좀 더 놔 두려구요
22 zzang76