Deep Purple - April

음악방

22 zzang76 15 65 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
15 쪼으니까  
초반은 뭔가 종교적인 것 같았는데 후반부는 흥겨움을 주네요
22 zzang76  
이렇게 긴 대곡들이 많아요. 15분정도 되는거.... 처음들었을때는 클래식인지 알았었네요 ㅎㅎ
15 쪼으니까  
교회 피아노 연주 같은 느낌이네요
22 zzang76  
얼마전에 어느분이 존로드라고 노래 올리셨는데... 그분이 저기 건반치는분이에요. 기억하실라나?
15 쪼으니까  
"나무숲"님 께서 올리셨네요
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=music&wr_id=5374
22 zzang76  
네 맞아요... 나무숲님....옛날 그룹들은 좀 아는데...요즘 나온 사람들은 아무도 몰라서....
15 쪼으니까  
다들 이런데 능통 하시는군요
22 zzang76  
나무숲님도 음악을 좋아하시는거같네요.. 좋아하는분야니까 그렇겠죠
15 쪼으니까  
그러네요
근데 "GuyPearce"님 께서도 자주 올려 주시던데 바쁘신지 소식이 뜸하네요
22 zzang76  
아 그분은 완전 오로지 메탈쪽이신거같던데....
15 쪼으니까  
전 여기서 신기한 음악 많이 보고 듣고 공부하네요
22 zzang76  
에이 뭐 여기서까지 공부에요? 그냥 편하게 들으세요
15 쪼으니까  
아녜요
모르는거 가르쳐 주시고 길잡이 해 주시는데 이 보다 더 좋은 공부가 어디 있을까요?
22 zzang76  
ㅎㅎㅎ 열심히 공부하셨는데.... 역시 공부잘하는사람이 뭐든 열심히 하는거같네요 ㅎㅎ
15 쪼으니까  
에고!
그건 아니구요
인생은 공부의 연속이라 어디서든 누구에게서나 배울 점이 있다잖아요
이 또한 좋은 인생 공부 하고 있는 거예요