Roy Buchanan - The Messiah Will Come Again

음악방

Roy Buchanan - The Messiah Will Come Again

21 zzang76 15 26 1

Roy Buchanan - The Messiah Will Come Again

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
14 쪼으니까  
기타 선율이 애처로우면서 분위기 있네요
21 zzang76  
네 그러네요 ㅎㅎ
14 쪼으니까  
튀지 않으면서 좋네요
21 zzang76  
예전에 불꺼놓고 잘때 자주 들었었는데.. 좋더라구요 ㅎㅎ
14 쪼으니까  
자기 전에 들으면 숙면 취할 수 있을지도요
21 zzang76  
14 쪼으니까  
나중에 잠자기 전에 다시 들어 봐야징
21 zzang76  
14 쪼으니까  
자장가로서도 괜찮을 것 같아요
21 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 쪼으니까  
태교 & 자장가는 거의 클래식이나 경음악을 들려 주셨다는데 잔잔한 음악이 항상 귀에 익은 것 같아요
21 zzang76  
우와 자장가로 클래식이나 경음악을.들으셨군요
14 쪼으니까  
어라
보통 그렇게 하지 않나요?
21 zzang76  
전 기억이 나지 않아서 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까