{MV} MICHAEL BUBLE "Can't Help Falling In Love"

음악방

{MV} MICHAEL BUBLE "Can't Help Falling In Love"

감미롭고 부드럽고

노래 좋고

영상미 좋은 뮤비네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
21 zzang76  
이 버젼은 처음듣는데... 좋네요
13 쪼으니까  
뮤직 비됴라 좋아서 올려 봤어요
노래도 부드럽구요
21 zzang76  
네 영화 주제곡인가보죠? 좋네요 ㅎㅎㅎ
13 쪼으니까  

어느 카페에서 나오는 음악인데 메니저한테 살짝 제목 물어서 찾은거라 모르겠어요
21 zzang76  
영상은 영화 럼 다이어리같은데... 찾아봐야겠네요
13 쪼으니까  
뮤비 아닌가요?
21 zzang76  
그런거 같아요
13 쪼으니까  
앗!
저 두분 부부였네요
현재는 이혼 소송 중인가 아님 끝났는지...
21 zzang76  
조니뎁,앰버허드 아직 소송중이라고 본거같네요
13 쪼으니까  
좋게 헤어지질 않나 봐요
21 zzang76  
나쁘게 헤어지는 정도가 아닌거같더라구요. 나이차도 엄청날텐데요
4 흠흠흠  
아마 파경 후 재산 분할 건으로 소송이 마무리 중인 것으로 알고 있네요.
13 쪼으니까  
원인 제공을 누가 했는진 모르지만 잘 해결 되었으면 하네요
4 흠흠흠  
이미 파경했습니다. 재산 분할로 소송 중 이었는데 마무리가 되가는 것 같더라구요.
4 흠흠흠  
마이클 부블레가 이 노래도 불렀군요. ㅎㅎ

근데 영상은 안타깝게도 파경을 맞은 커플에 대한 레퀴엠처럼 들리네요. ㅋ

정말 세기의 재판이었는데 말이죠.
13 쪼으니까  
에고!
전혀 모르고 올린건데 불편하시다면 삭제 할까요?
4 흠흠흠  
아뇨. 굳이 그러실 필요는 없죠. ㅎㅎ

업로드 한 사람도 그들의 좋았던 시절을 회상하기 위함인 것 같고 말이죠.

악의적인 의도없이 그리운 시절을 추념하는 거니깐 전혀 문제될 것 없겠죠.

오히려 기념도 되고 말이죠. ㅋ
13 쪼으니까  
집에 오자마자 검색해서 올린 거거든요
영상이 좋아서 후다닥 올린 거예요
옵빠야 맘에 안 들면 언제든 말씀 주세용
13 쪼으니까  
음!
재산 분할이 주인가 보네요
많이 받고 헤어지려고 하겠고 적게 주려고 하겠네요
13 쪼으니까  
헤어질 때 찌질하게 저러면 밉상인데...
21 zzang76  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게요
13 쪼으니까  
연애할 때야 그렇다치지만 결혼해서 저러면 안타깝네요
4 흠흠흠  
근데 어차피 둘 다 적지않게 번 할리우드 배우들이라서 뭐.

재벌들 이혼소송 느낌이라죠. ㅎㅎ

한 가지 다른 점은 재벌들 이혼은 슬퍼할 사람이 아무도 없고 관심도 없지만 말이죠. ㅋㅋ
13 쪼으니까  
하긴 무관심이긴 하죠
13 쪼으니까  
판결이 쉽게 나지 않나 봐요