멍하니 자막만들다가 오니 자막한개가 없어졌네요... 시…

한줄톡톡

멍하니 자막만들다가 오니 자막한개가 없어졌네요... 시…

3 선우파피 3 196
멍하니 자막만들다가 오니 자막한개가 없어졌네요... 시각장애인을 위한 칼라자막인데, 나름 공들였구만 ㅎ 아시죠? 미번역부 추가 오역수정?? 진짜 멍때리고 싶네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
원 제작자님 요청으로 삭제되었습니다.  자막내 제작자 정보 삭제하시면 절대 안되고요... 그리고 다른 분이 만든 자막 오타수정이나 기티 싱크및 색상 수정을 하셨다 하여도 절대 제작이라는 체크박스 체크하시면 안됩니다.  이부분은 꼭 협조 부탁드립니다.  특히나 원 제작자 정보 삭제는 절대 금물입니다.
M 再會
사람 마다 다르겠지만 역으로 생각 하시면 이해가 좀더 쉬우실 거에요....
내가 며칠을 걸려 정성스레 번역 제작 혹은 전문 타이핑 제작하였는데....
제작자 정보 사라지고 다른 사람에 제작했다고 자막 올려놓으면 어쩔지
생각해보시면 될 것 같습니다.

제작 자막은 본인이 직접 번역 타이핑 했을때만 가능합니다.
그렇지 않을경우 무조건 수정 자막 범주에 들어갑니다.

그리고 이런 문제로 양쪽에서 항의 받을때 운영자로서 중압감은 상당합니다.
타인을 글 삭제할때 그냥 아무 생각없이 삭제버튼을 누르는 것이 아니거든요...

그러니 꼭 규칙 지켜주셨으면 합니다.
M 再會
그리고 올리신 자막 제목 제가 몇개 수정해놨으니 참고하셔서 형식에 맞춰 제목 꼭 올려주세요.. 검색이쉽고 중복되지 않게 하기 위해서 입니다. 그리고 하나더 sub 선택된 자막들은 전부 타이틀에서 추출된 자막만 해당 됩니다. 참고해주세요

추카추카 29 Lucky Point!