bo**bo**가 강제폐쇄됐네요... 정부의 의지가 보…

한줄톡톡

bo**bo**가 강제폐쇄됐네요... 정부의 의지가 보…

21 前中後 23 381
bo**bo**가 강제폐쇄됐네요... 정부의 의지가 보이는 듯 합니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
운영자 구속되었다고 하는 것 같습니다.
S 맨발여행
지난번에 자막 무단으로 가져가던 토렌트걸 운영자도 잡혔네요. 스무 살이군요.
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=001&aid=0010418768&sid1=001
M 再會
수익도 기본 억단위네요.. 부럽습니다. 토렌트가 많이 벌기는 버는군요...
35 그리핀
지금 여러 곳이 폐쇄된거 같더군요.
21 前中後
원래대로 살아나기 힘들 것 같습니다...
S 맨발여행
이대로 가면, 예전의 비공개 와레즈 사이트로 돌아갈지 모르겠네요.
M 再會
토좋아도 접속이 안되네요... 음~~~! 강력단속 의지가 있는 모양입니다.
S 맨발여행
예, 저도 아까 들어가려다 잠긴 걸 봤습니다.
몸 사리는 건지도 모르겠네요.

추카추카 35 Lucky Point!

21 前中後
흠... 그런가요? 추측만 하고 있을 뿐인데... 이번달 정부 지정 유해사이트 dns 막는 것도 무관하지 않다는 생각도 듭니다.
S 맨발여행
댓글내용 확인
21 前中後
댓글내용 확인
21 前中後
댓글내용 확인
S 맨발여행
댓글내용 확인
21 前中後
댓글내용 확인
S 맨발여행
댓글내용 확인