요새 왜 KiNGDOM릴 Blu-ray 저용량 x264코덱 파일이 뜸하지... 딱 좋은 파일이었는데... (ex.'다크 나이트 라이즈') 요새 왜 영화여행님이 안 보이시지... 딱 좋은 고갱님이었는데... oㅡo

한줄톡톡

요새 왜 KiNGDOM릴 Blu-ray 저용량 x264코덱 파일이 뜸하지... 딱 좋은 파일이었는데... (ex.'다크 나이트…

1 Q타란티노 5 1,159
요새 왜 KiNGDOM릴 Blu-ray 저용량 x264코덱 파일이 뜸하지... 딱 좋은 파일이었는데... (ex.'다크 나이트 라이즈')
요새 왜 영화여행님이 안 보이시지... 딱 좋은 고갱님이었는데... oㅡo
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
(ex. '허트 로커', '맨 오브 스틸' 등등 용량대비 화질+사운드 최강...)

왜 1.5GB 파일에 XviD로 릴을.ㅠㅠ
x264로 릴리즈 나왔으면 사운드 좋아야 하는 영화는 무조건 KiNGDOM릴로 소장인데...
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릴 선호한다는 말씀을 왜 비밀글로.ㅎㅎㅎ

KiNGDOM릴 파일에 하자도 없고 릴리즈 잘 뽑는데
자꾸 저용량은 XviD 코덱으로 릴리즈를.ㅠㅠ

자막은 있는데 받을 파일이..ㅎㅎ

그 릴은 용량이 어떻게 되나요?ㅎ
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
1 Q타란티노