인간들의 더러움을 하늘에서 한번씩 씻어 주는구나

한줄톡톡

S Cannabiss 17 436
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Cannabiss
[트랜스포머1 에서 메가트론이 손가락으로 사람 튕기는 gif]
[사랑의 블랙홀에서 웅덩이에 발빠지는 gif]
[대부2 에서 형이 그런거 다 알아 마음이 부서져 gif]
[다크나이트에서 조커가 돈더미를 불태우는 gif]
31 영화여행
칸나 언 니 여기서 혼자 놀고 있었구나..
영화로 의미를 부여하니 오늘은 단골손님(?)도 없고
방이 썰렁하니 한기가 느껴져..
그건 그렇고 나처럼 영화퀴즈야? 자유게시판 놔두고 여기서 혼자 뭐해
내가 좀 놀아줄게..
재회님이 만든 방에만 골라 들어가지 말고 언 니도 내가 만든방에 자주 놀러와 응응? 알았지..
솔직히 그 방은 매일 고양이 같은 동물만 올리고 나 보다 재미없잖아..
그래도 사람이 재밌지..인정? 노?

그럼 일단 트랜스포머 부터 시작할게.. 이건 짤 없이 영상으로 준비했어 칸나 언 니 맘에 들었으면 좋겠다..
31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행

추카추카 36 Lucky Point!

31 영화여행
알파치노 오빠 고마워...
S Cannabiss
저도 고마워요
이 장면이 문뜩 생각났었는데..
31 영화여행
더러운 인간세상에 대한 욕망과 치부를 드러낸 알파치노 불후의 명작 ㅋㅋ
총격전은 영웅본색의 효시일듯..
31 영화여행
자..럭포도 받았겠다 언 니 말대로 마지막 조커로 인간들의 더러움을 표현해 볼 게..
S Cannabiss
어벤져스3 보고 다크나이트가 좀 생각났어요
별 상관은 없지만 10년 전이라..
31 영화여행
31 영화여행
그럼  이제 정답을 풀었으니 백점 주는거야?
이런 짤 영화를 알아도 함부로 못 구해...언 니도 못했잖아..
난 잘 모르겠는데 봉봉님이 그러시는데 난 머리가 똑똑하데..
그리고 언 니 담배 너무 많이 피지마.. 몸에 해로와..
그럼 잘 놀다갈게 안녕..
31 영화여행
S Cannabiss
다 재밌어요ㅋㅋ 못 구해서 그냥 글만 적었는데..
퀴즈는 몇번 해보려고 했는데 제가 한국영화를 잘 모르거든요
31 영화여행
재밌게 봤다니 고마워 언 니..^^
한국영화는 대중적이다 보니 쉽게 맞추리라 생각했는데
컷 하나로 대처하기엔 생각보다 어려웠나보네요
S Cannabiss
그럼 다음 시즌에서 한번 도전해 보도록 하죠
31 영화여행