방금 운동좀 하고 왔는데 바람불어 선선해서 그런지 땀도…

한줄톡톡

방금 운동좀 하고 왔는데 바람불어 선선해서 그런지 땀도…

20 큰바구 13 423
방금 운동좀 하고 왔는데 바람불어 선선해서 그런지 땀도 안나고 그러네요
땀내야 뱃살 빼는데...클났다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
바구오빠...운동 열심히 해서 뱃살도 빼시고 날씬한 몸매 유지하세요..^^
20 큰바구
윽~! 이 사진 보기 싫어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 넘어올라그래~!!
31 영화여행
초대박 시리즈 2탄도 기대(?)해 주세요 오라버니..
40 마카
이 영상 진짜 싫어유~
31 영화여행
20 큰바구
얘는 또 누구냐~?
넌 누구냐~!
구강이 튼실하니 좋구만....시원스럽게 웃네...

추카추카 30 Lucky Point!

31 영화여행
라이징스타 수지...
20 큰바구
ㅎㅎ 마카님도 저와 같은 생각이시군요...아...이 영상 토 나올라그래요..ㅜㅜ;;; ㅎㅎㅎ
31 영화여행
본문참조..
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=154559
40 마카
전 뱃살 포기 상태네요~ 먹는거두 줄여야 한다는데...먹는게 넘 조아요~
20 큰바구
저는 많이 먹고 싶어도 못 먹어요~~ ㅠㅠ
물만 먹어도 살 찌는 체질이라서요..ㅎㅎㅎ
먹는 즐거움이 얼마나 큰데요...먹어도 살 안찌는 사람들 부럽드만요.
저도 거의 포기상태였다 오늘 첨으로 운동 나갔네요...
땀도 안나고 벤취에 누웠다가 들어왔네요
운동도 안되고...
그래도 뱃살은 빼야죠..ㅎㅎ
40 마카
모두의 바램~~~운동안하구 뱃살빼기~~~
20 큰바구
ㅎㅎㅎ 아프리카tv 를 끊으십시요 ㅎㅎㅎ