10년만에 해외 여행 갑니다~ 무더운 여름 시원하게 보…

한줄톡톡

10년만에 해외 여행 갑니다~ 무더운 여름 시원하게 보…

22 박해원 21 433
10년만에 해외 여행 갑니다~ 무더운 여름 시원하게 보내세요~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
어디로 가나요? 혹시 동남아 순방?
여유가 닿는다면 저도 내년 쯤 동생이 있는 캐나다로 가 볼까 구상 중인데..
22 박해원
대만이요ㅋㅋ 도착했네용. 즐겨야죠~
31 영화여행
오~ 부럽습니다ㅋ
전 대만은 커녕 가까운 제주도도 못 가고 있는 실정인데..ㅠㅠ
제 몫까지 잘 놀다 오이소~
22 박해원
ㅋㅋㅋ Hope Canada will be spectacular
31 영화여행
간다간다 해 놓고 벌써 4년이 지났네요..
22 박해원
유감입니다 흐규
31 영화여행
근데 열대성 기후라 대만이 여기보다 더 덥지 않나요?
하긴 더운곳에 있진 않겠지만 ㅎㅎ
22 박해원
건기라서 잘 모르겠어요ㅋㅋ 낼 봐야죠~
31 영화여행
건기라도 대만은 비도 잘 온다니 이곳처럼 후끈후끈 끈쩍끈쩍한 날씬 아니겠네요...

비라도 내리길 바랬지 ..
몇일이 갔는지 몰랐어
그저 숨 쉬는게 허무한듯 느껴질뿐

이제난 누구의 가슴에 안겨서 아픔을 얘기해야 하는가
너무 힘 들다고 말하고 싶지만 들어줄 너는 없는데...
빨리 돌아와요 해원오빠~~
22 박해원
힘없이 멈춰진 하얀 손, 싸늘히 식어가는 눈빛. 작은 그 무엇도 해줄 수가 없었던 나ㅋㅋㅋ
수욜날 돌아가겠읍니다 웅컁컁
31 영화여행
Actually I intended... 알겠읍니다 ㅋㅋㅋ
22 박해원
How cleverㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행

31 영화여행
아..경호 오빠가 이혼했네요..
해원오빠가 나가 있으니 나라꼴(?)이 이 모양이네요 
빨리 돌아오세요 ㅠㅠ

아무 때고 네게 전활해
나야하며 말을 꺼내도
누군지 한 번에 알아낼
너의 단 한 사람

쇼윈도에 걸린 셔츠를 보면
제일 먼저 니가 떠올릴 사람
너의 지갑 속에 항상 간직될 사람

네게 그런 사람이 나일 순 없는지
니 곁에 있는 내 친구가 아니라

언젠가 그가 너를 맘 아프게 해
너 혼자 울고 있는걸 봤어
달려가 그에게 나 이 말 해줬으면
그대가 울리는 그 한 여자가
내겐 삶의 전부라고

네게 그런 사람이 나일 순 없는지
니 곁에 있는 내 친구가 아니라

나의 일생을 모두 주어도
난 얻지 못하는 그녈 가진 그대라고

그녈 곁에 둔 이유만으로
다른 이 세상 누구보다
그댄 행복한 거라고

나의 일생을 모두 주어도
난 얻지 못하는 그녈 가진 그대라고

추카추카 30 Lucky Point!

31 영화여행
결국 하나 건지네요..
22 박해원
이러언..... 안습이네요 ㅠㅜㅠ 그래서 아직 애도 안가졌었군요. 유감...
31 영화여행
일본여자 보단 한국여자랑 살라고 신이 계시했나봐요..
22 박해원
私も日本の女性が気に入りますけど実は英語が上手な人がもっと欲しいんですよ。日本の方の中では少ないんでしょう
31 영화여행
英語ができない?
Don't you speak English?
22 박해원
出来るんですけど。。相互発展できるようにww私の小さな欲です
31 영화여행
利口ですね プププ