곧 개봉예정인 인크레더블2, 미션임파서블6, 앤트맨와스…

한줄톡톡

곧 개봉예정인 인크레더블2, 미션임파서블6, 앤트맨와스…

14 어떻게 6 475
곧 개봉예정인 인크레더블2, 미션임파서블6, 앤트맨와스프를 박지훈 번역가가 번역 했다는군요.......................
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

35 그리핀
도대체 어떤 연줄을 가지고 있길래...쯥

추카추카 7 Lucky Point!

14 어떻게
그러게요 대체 어떤 연줄을 가졌길래.. 뭐 그래도 다행이 앤트맨은 번역가 교체했다고 합니다.
S 맨발여행
패스해야겠네요.
가오갤2 자막도 박지훈이 해서 아직 안 봤는데,
이제까지 나온 자막은 박지훈이 한 것만 있더군요.
14 어떻게
매번 번역 이상하게 하는데 왜 그렇게 일을 많이 주는가 했더니..
가성비라더군요.. 역시 돈이... 씨네스트분들이 번역을 훨 더 잘하는듯 합니다...
그래서 참 매번 고맙죠
S 맨발여행
가성비는 아닐 겁니다.
얼마 전에 다른 커뮤니티에 올라온 걸 보니
그 유명한 황석희 번역가보다 많이 받고, 가장 많이 받는다던데요.
14 어떻게
헐. 저는 그렇게 들었는데 잘못된 정보였군요.. 그럼 도무지 답이 안나오는군요....