오늘 점심은 시원한 냉콩국수...

한줄톡톡

31 영화여행 11 1,088

Animated GIF 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
시원하고 맛나는 점심식사들 하세요~~~
31 영화여행
20 큰바구
오늘 점심메뉴는 이겁니까 콩국수? 시원해 보이네요 맛있게 드세요^^*
31 영화여행
싼맛에..ㅎㅎ
큰바구 오라버니도 즐거운 점심식사 하세요~~~
아..그나저나 요즘 큐티 언니가 안 보이시네..
광고를 해 드려야 하나..
20 큰바구
난 씨네스트에는 여자분이 칸나님하고 영화여행님만 계신줄 알았는데 많이 계시군요 ㅎㅎㅎ
이산가족 찾으시기 바랍니다^^*
31 영화여행
활동을 잘 안해서 그렇지 여자분들도 꽤 있어요..
제가 아는분만해도 빨간머리앤님(이 분은 주로 밤에 나타났다 사라짐),캬오 언니,블루와인 대이모님 등등 ㅎㅎ
31 영화여행
장기미제 실종자분은 나무꾼선배 님...
<<--- 이 분을 보신분은 제보 좀 해주세요...
제보해 주신분께는 냉콩국수 사 드림..
별로 좋아하지 않는 음식이라...
31 영화여행
배가 부르셨군요..
10 늑대의향기
헐 콩국수 맛있겠다요 ㅎㅎㅎ 전 오늘 밀면먹었는데 요즘 시원한 면 음식이 많이 땡기네요^^ ㅎㅎㅎㅎ
31 영화여행
선생님도 밀면이 땡기네요..ㅋ
내일 점심은 시원한 밀면으로~ㅎㅎ
콩국수는 그닥 좋아하진 않지만 밀면 소바와 함께 여름철 별미이긴 하죠..^^