[한밤의 음악실] Newton Family - Love Is Magic

한줄톡톡

[한밤의 음악실] Newton Family - Love Is Magic

[한밤의음악실] Newton Family - Love Is Magic 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
Shadow's falling,
그림자가 드리워요

There's dreamworld in the fire
타오르는 불에는 꿈의 세계가 있어요

Feel the magic as the flames are rising higher
불꽃이 세게 타오를 수록 마법을 느껴요

Reach for me in the dark,
어둠속에서 내게 다가와봐요

Touch me now, hold me tight
나를 매만져 주세요 꼭 안아주세요

Such a love comes once in every life
그런 사랑은 인생에 단 한 번 찾아오죠

When you call me
당신이 나를 부를 때

I come running to your side
난 당신곁으로 달려가겠어요

Lost in magic while the world is out of sight
사랑의 마범에 빠져 눈멀게 된 채로

나를 매만져 주세요 꼭 안아 주세요

Such a love comes once in every life

Flying through the skies
하늘을 날아요
We're reaching paradise
천국이 가까와요
Home inside your heart
당신 마음속에 고향이 있어요

So safe, so right,so true
그렇게 안락하고 정당하고 , 진실된

It's soft, it's warm, it's you
부드럽고 따스한 그것은 바로 당신.

Love is magic
사랑은 마법

Oh let's never break the spell
오 절대로 주문이 깨지지 않게 해요

Love's forever,
사랑은 영원해요

But the future's had to tell
하지만 미래는 어떻게 될까요

나를 매만져 주세요 꼭 안아주세요

Flying through the skies
하늘을 날아요

We're reaching paradise
천국이 가까와요

Home inside your heart
당신 마음속에 고향이 있어요

So safe, so right,so true
그렇게 안락하고 정당하고 , 진실된
It's soft, it's warm, it's you
부드럽고 따스한 그것은 바로 당신
31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
80년대 국내에서도 스마일 어게인으로 많은 사랑을 받았던 혼성그룹 뉴톤 패밀리..
세월앞에 장사 없다더니 역시나 이 분들도..
곱게 늙으셨네여...ㅎㅎ
그럼 오늘도 음악과 함께 편안한 밤 되십숑~