이스케이프 플랜 2: 하데스 씨네스트 최초공개

한줄톡톡

31 영화여행 19 572
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
31 영화여행

11 딸기산도
제목 보고 요청 자막으로 한글 나온줄 ㅜㅜ
제가 낚였네요 ㅋㅋㅋ
31 영화여행
이쪽 계통은 스카이님이 전문이시라
올려주실 확률 90프로로 예상하고 있어요..^^;;
예전에 제이든님이라고 스탤론 영화 전문 변호사(?)님이 계셨는데
크리드를 끝으로 모습을 감추셨네요..

추카추카 23 Lucky Point!

11 딸기산도
넵, 두 분 모두 쟁쟁하신 분들죠!
(이곳을 떠나셨지만) b*로 시작하는 분도 생각나네요ㅠㅠ
31 영화여행
댓글내용 확인
11 딸기산도
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
11 딸기산도
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
31 영화여행
콜센터 직원 정보통이 영 시원찮네요..
재회님에게 급료 감봉 시켜달라고 전달하겠습니다..
11 딸기산도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 ㅠㅠ

추카추카 45 Lucky Point!

31 영화여행
그 와중에 럭포를..
이..이 영화, 괜찮았던 전편을 스스로 저 멀리 뻥! 차버렸다는...
31 영화여행
졸작이란 평가는 이미 숙지하고 있어요 ㅠㅠ
스탤론 오라버니 보는것만으로도 만족해요..
흥행작이면 이미 국내개봉 했겠죠..^^;;
11 딸기산도
이곳이 그리도 용하다 해서 다시 찾았습니다!

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1133911
31 영화여행
보고 왔씨유..ㅋㅋ
역시 제 예상이 적중 됐죠?
11 딸기산도
진심 소름돋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
짠밥(?)은 무시 못하죵..