축구보고 나니 라묜이 급 땡김..라묜 먹고 잠들게요 오…

한줄톡톡

축구보고 나니 라묜이 급 땡김..라묜 먹고 잠들게요 오…

31 영화여행 13 484
축구보고 나니 라묜이 급 땡김..라묜 먹고 잠들게요 오라이~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
9 늑대의향기
ㅎㅎㅎ 자야하는데 라면먹방보니 급 라면이 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
앗..여기 낑기셨구나..미처 못 보고 지나갈 뻔..ㅋㅋㅋ
9 늑대의향기
선생님 내일 아침 얼굴 어쩔?!;;;
31 영화여행
내일 얼굴 퉁퉁부은 보름달..
31 영화여행
오늘도 재회님 곁에서 차한잔 마시고 잠들어야겠네요..
신경쓰지 마시고 주무세요..
31 영화여행
재회: 잠이 안온다 냐옹~
31 영화여행
이리오세요 제가 좀 놀아드릴게요..
31 영화여행
자..잘 드신다~
31 영화여행
치킨 먹다 남은건 낼 먹어야 할듯요 ㅋㅋㅋㅋ
순살 후라이드랑 셋트로 시켰는데 ..슈프림 치킨 중독성 강함..

추카추카 40 Lucky Point!

처갓집에선 슈프림이군요~ 암기 사항 추가~ ㅎ
31 영화여행
눼이~~~~~
근데 이젠 질려서 못먹겠네요 달아도 너무 달아요 ㅎㅎ