저녁먹고 마트 갔다왔더니 또 배고프네요... 오늘도 기…

한줄톡톡

저녁먹고 마트 갔다왔더니 또 배고프네요... 오늘도 기…

31 영화여행 9 384
저녁먹고 마트 갔다왔더니 또 배고프네요... 오늘도 기필코 치킨을 시켜야 할 듯....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
값싸고 영양만점 맛있는 치킨 아시는분 추천 좀 해주세요~
31 영화여행
취킨 취소하고 닭발로 시켰습니다...냉무
11 딸기산도
아 이제 식사 하려 하시네용 ㅋㅋㅋㅋ
맛있는 치맥 하세요
31 영화여행
식사는 끝냈어요..
쇠주 사온김에 닭발로 시켰어요 ㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
우리 서려니는 뭐든지 잘먹어요...
20 큰바구
입모양을 보아서는 서려니가 욕을 심하게 하는듯 하옵니다 낭자^^*
내 추측 욕은 (십밤마 진짜 맛있어?) 이런정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
엽기적인 짤을 찾다보니 그리됐네요..
우리 서려니 너그럽게 봐주세요 바구오빠..
깐부치킨 '전기구이' 맛있습니다~ 배달은 안되지만...

추카추카 39 Lucky Point!

31 영화여행
여긴 깐부치킨 없어요 ㅠㅠ
초딩입맛이라 처갓집 슈프림 양념 치킨 먹고 반했다는..