모기향으로 날파리가 안죽나요... 밤새 태워놨는데.. …

한줄톡톡

모기향으로 날파리가 안죽나요... 밤새 태워놨는데.. …

M 再會 6 657
모기향으로 날파리가 안죽나요... 밤새 태워놨는데.. 멀쩡하네요.. ㅠ.ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
모기향은 내쫓기만 하는 기피제여서 안 죽습니다.
오히려 사람만 잡죠. 예전에 이모님이 모기향에 취해서 응급실 가신 적이 있어요.
M 再會
모기향으로는 절대 안죽더라고요... ^^
밀폐된 곳에서 충분히 쐬면 모기향으로도 죽는데, 연기를 쐰 시간이 짧거나 외부 공기가 통하게 되면 박멸은 되지 않는답니다~ ㅎ 오히려 모기향에서 발생하는 미세먼지와 화학약품으로 인해 장기간 혹은 밀폐된 곳에서 사용시 호흡기 건강에 별로 좋지 않다는...
M 再會
모기향 가득하면.. 담배 태우는것 같이 가슴이 답답합니다. ㅠ.ㅠ
25 cutie
몰라..난 모기향은 모기만 잡는 줄 알고 있네요

추카추카 20 Lucky Point!

M 再會
방법은 있더라고요.. 모기향 가득 채우고... 창문을 열어놓는 것이... 그쪽으로 다 빠져나가네요.. 죽이지는 못해요... ^^