네티즌 평점을 보지 않는 이유가 주로 재미 위주인 평점이란 것도 있지만 다른 사람들을 언급하면서 다른 네티즌들이나 평론가들을 까내리는 것 때문에 눈살이 찌뿌려져서 안 합니다. 왓챠 이용할 때도 평점만 남기고 바로 나와버리고요..

한줄톡톡

네티즌 평점을 보지 않는 이유가 주로 재미 위주인 평점이란 것도 있지만 다른 사람들을 언급하면서 다른 네티즌들이나 평론가들을 …

28 GodElsa 3 368
네티즌 평점을 보지 않는 이유가 주로 재미 위주인 평점이란 것도 있지만 다른 사람들을 언급하면서 다른 네티즌들이나 평론가들을 까내리는 것 때문에 눈살이 찌뿌려져서 안 합니다. 왓챠 이용할 때도 평점만 남기고 바로 나와버리고요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
다른 네티즌들 까내리는 건 눈쌀 찌푸려지지만
저는 평론가들 까는 건 이해가 되던데...ㅎㅎ

너무 얼척없는 평점을 주다보니...ㅡㅡ;;
헐리웃 영화 평점은 어이없게 깎아놓고
한국영화, 지들이랑 친분이 있는 감독들 영화들은 평점을 높게 주는 경우가 종종 있거든요.ㅡㅡ

엘사님이 평점 안 보시는 이유를 알게 됐네요.^^
28 GodElsa
그것도 마음에 안 들지만
인격적으로 까내리는 건 아니라고 봐요
1 Q타란티노
어떤 영화에 대해 재미없다고 했을 때 그 사람 까는 사람들 보면 어이없는.ㅋㅋ
저는 요론 댓글들이 싫더라구요

모두가 재밌다고 하는데 한 사람이 재미없다고 하면 그 사람은 마치 죄인이 되는 듯한...

저는 '다크 나이트'가 걸작이라고 생각하지만
어떤 사람이 '다크 나이트'를 지루한 졸작이라고 해도 그 사람을 욕하진 않거든요
그럴 수도 있겠거니~ 사람마다 취향이 있는 거니까.^^;;
하지만 공감을 할 순 없는...ㅎㅎ