오늘 점심은 무얼 먹을까나...

한줄톡톡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
그래 결정했어...바로 너
ㅉ ㅏ ㅍ ㅏ  ㅅ ㅓ ㄹ ㅕ ㄴ ㅣ~~~~~~
31 영화여행
음~ 이거야 바로
한번에 럭포가 떨어질까..이젠 기대도 안함..
31 영화여행
모두 즐거운 휴일 맛점들 하시길~~~오늘도 폐광선언
25 cutie
아니..저렇게 몸서리 나도록 맛 있었을까요?
31 영화여행
아..자고 일어났더니 또 짜파가 땡기네요..ㅋㅋ
예전에 미우새였던가 암튼 이상민이 짜파를 간짜장처럼 쉽게 만드는 비법을 티비에 공개해줬는데요
일단 마트에서 구입한 냉동만두를 양파와 파를 익힌 면과 같이 짜장스프로 볶아내니
기막히게 맛나는 짜파간짜장이 완성 되더라구요
저도 가끔 야식으로 그렇게 해 먹습니다 ㅋㅋ
그냥 이도 저도 구찮을땐 짜파 컵라면으로 때우긴 하죠
S 마카
그냥 대충 한끼 때우셈!
31 영화여행
어라 마카님이 웬일이신겨?
칸나언니하고만 놀아주시는줄 알았더니 ㅋㅋㅋ
농담임미다~~ㅎㅎ
이제 그런거 신경 안써요 댓글이 달리면 달리고 없으면 저 혼자 놀죠 ㅋ
그렇잖아도 삶은 계란 쪄서 간단히 둥지냉면 묵었어요
짜파는 솔직히 어젯밤에 야식으로다 그알 보면서 이미 땡겼네요 ㅋㅋ
마카님 도 맛점하이소~
26 마른가지
진짜 먹고싶다 짜 파 게 티 그런데 요즘 면만 먹으면 복통
31 영화여행
마른가지님 얼마전에 병치레 하고 오신 줄 알았더니 그게 설사 복통 때문은 아니시겠죠..
원래 면이 체질에 안 받는 분들이 많아요 ㅎㅎ
건강 잘 챙기세요~
26 마른가지
제가 면을 얼마나 좋아하는데요 잠들기 전에 컵라면을 꼭 먹고 잠니다
그런데 갑자기 면을 먹으면 쓰리고 아프네요
31 영화여행
우리 엄니도 밥은 잘 안드시는데 밤에 라면 끊여 드리면 잘 드시더라구요..
가끔 설사 날까봐 조심..
원래 밀 가루 음식이 쌀이 귀하던 시절 권장 했던 음식인데 ㅎㅎ
이젠 국민 기호식품이 되버린지 오래됐죠
31 영화여행
지금 러닝맨에 모처럼 울 이쁘니 설혀니 보고 있네요~
역시 폐광..
앗 오늘 런닝맨에 설현이 나오나 보군요!
담주 아이돌룸에도 AOA 나온다더니 ㅋ

# 폐광에서 주워 먹기 시도해 보겠습니다.
아 ㅜㅜ
31 영화여행
틈새공략 실패...
31 영화여행
AoA 신곡 냈잖아요 빙글뱅글~
D데이 하루 남았네요 ㅋㅋㅋ
25 cutie
좀 일찍 봤으면 열무국수나 열무냉면 추천해 드릴 걸...아쉽당
31 영화여행
집에서 간단하게 끼니때우기엔 둥지냉면도 가끔가다 먹으면 맛있어요ㅋㅋ
마트에서 4개짜리 사면 가격도 그냥 일반 신라면급 가격인데요 ㅎㅎ
그냥 물냉면만 먹으면 질리니 둥지 비빔냉면하고 번갈아 먹기도 하구요..
이거 뭐 글을 적다보니 농심 애찬가네요.. 협찬받은것도 없는데 ㅋㅋㅋ
이게 다 설현 때문(?)임..
25 cutie
아오..
나 둥지냉면 극혐
세상에 맛 없다 없다 그렇게 맛 없는 인스턴트 첨봐여
31 영화여행
싼게 비지떡이라고
하나에 천원도 안되는 인트턴트가 뭐 다 그렇죠...
돈 주고 나가서 사 먹는거에 비하면
가격대비 맛은 짱입니다...
어디가서 천원주고 냉면 사먹을수 있나요? ㅋㅋㅋ
25 cutie
31 영화여행