내가 고르는 영화는 왜 항상 이렇게도 재미가 없는지..

한줄톡톡

내가 고르는 영화는 왜 항상 이렇게도 재미가 없는지..

S Cannabiss 9 397
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
그건 칸나님이 진정한 영화팬이라 그렇네요...
저는 그냥 소문난것만 보는데...
별루 알려지지 않은 영화를 고르면 재미 있을 수도 없을 수도....
S Cannabiss
저도 사람들이 많이 보고 평점 좋은 영화만
찾아서 보는데도 재미없는 영화가 자주 걸리네요
S 맨발여행
사람들 평점은 믿지 마세요.
S Cannabiss
전.. 사람들을 믿어요
개개인들..
21 로그인후
영화를 많이 보셔서 그런게 아닐까요? ㅎㅎ
높은 안목도 한몫했을 듯...
그렇지만 (혹은 또한) 영화가 꼭 재미있어야만 하는 건 아니니까요
S Cannabiss
호러나 스릴러가 높은 안목은 아닌 것 같네요ㅎㅎ
로그인님은 작품성 위주로 영화를 보시나봐요?
21 로그인후
끌리는 영화를 봅니다
S 맨발여행
'영화 말년 증후군'으로 의심됩니다.
S Cannabiss