아자, 드디어 "소셜 네트워크".ㅋㅋ 근데 이거 더 수정해서 올려야 할 듯... 가끔 DVD Sub자막이 Blu-ray 싱크에 잘 안 맞을 때 미쳐버리겠는...ㅋㅋㅋ (ex. 블랙 스완) 그냥 둘 수도 없고.ㅋㅋ

한줄톡톡

아자, 드디어 "소셜 네트워크".ㅋㅋ 근데 이거 더 수정해서 올려야 할 듯... 가끔 DVD Sub자막이…

1 Q타란티노 4 438
아자, 드디어 "소셜 네트워크".ㅋㅋ
근데 이거 더 수정해서 올려야 할 듯...
가끔 DVD Sub자막이 Blu-ray 싱크에 잘 안 맞을 때
미쳐버리겠는...ㅋㅋㅋ (ex. 블랙 스완)

그냥 둘 수도 없고.ㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
타란티노 님~
혹시 소장영화중에 에일리언 1,2 자막 수정본 있으신가요 ?? ㅜ
1 Q타란티노
있는데 옛날에 수정해서 좀 븅신 같을 텐데.ㅠㅠ
한줄처리+두줄처리+줄바꿈 아마 요새 올리는 거랑 차원이 다를 거예요.ㅠㅠ
그래도 기존자막보다 조금은 괜찮겠지만;;

1,2,3,4 다 있죠.ㅎㅎ

WAF로 소장중인데 1,2,4는 WAF 1CD라서 Blu-ray에도 맞을 거예요;;
28 GodElsa
댓글내용 확인
1 Q타란티노
댓글내용 확인