올해 제가 본 영화 편수 200편 됐네요 .ㅋ

한줄톡톡

28 GodElsa 16 387
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

7 우아한
갓엘사님 왓챠에서 봤음 지나가다..
28 GodElsa
ㅎㅎ 닉넴은 같으니까요^
28 GodElsa
시간으로 환산하니 371시간 34분.. 어느새..ㅡ
1 Q타란티노
궁금해서 왓챠 들어가봤는데
그 사이트는 처음에 15개 영화평 안 하면 뭐 제대로 이용을 못 하나요?ㅎㅎ
7 우아한
안해도 되지만 로그인할때마다 요구할꺼니까
15개는 체크하는게 편해요
1 Q타란티노
체크가 무슨 뜻이죠?
15개를 무조건 처음엔 영화평을 써야하는?ㅎㅎ
7 우아한
자기가 본 영화 별점만 매기면 돼요
코멘트 (영화 감상평) 은 쓰고 싶은 사람만 쓰는거예요
1 Q타란티노
읔..ㅋㅋㅋ
사이트가 좀 버벅대네요..ㅎㅎ
뭐 영화감상평이나 영화 추천하는 사이트인가 봐요?ㅎ
7 우아한
댓글내용 확인
1 Q타란티노
아... 그렇군요
본 영화들 기억하려고 정리하는 용으로.ㅎㅎㅎ
근데 거기서도 엘사님 아이디가 똑같나 봐요?ㅎ
7 우아한
댓글내용 확인
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ
그거, 이유가 뭘까요?ㅎㅎ
참 예전부터 궁금했다는..ㅎㅎ
7 우아한
댓글내용 확인
1 Q타란티노
저한테만 살짝
어떻게 안 될까요?ㅎㅎ
우아한님 댓글에 리플을 달 수가 없게 되어있어서
어쩔 수 없이 저는 비밀글 못하고 있어요;
1 MOLO
진짜 많이 보셨네요ㅋㅋ
전 고딩 졸업하고 나서야 한 해에 300편 정도 보는데 엘사님은 졸업하면 한 해에 500편도 보실 거 같아요ㅋㅋ
28 GodElsa
쉬는 날이면 하루에 적어도 2편 많으면 4편보니까요 ㅎ 어쩌가보니