40여년 전 마당에 심어 놓은 진달래~~~ 꽃이 피니까…

한줄톡톡

40여년 전 마당에 심어 놓은 진달래~~~ 꽃이 피니까…

48 CaMillo 11 408
40여년 전 마당에 심어 놓은 진달래~~~ 꽃이 피니까 보기가 좋네요.~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
소중하시겠어요...~!!  애지중지...

추카추카 32 Lucky Point!

48 CaMillo
감사합니다. ^-^
조경수?로 철쭉과 같이 심어 놓은건데 세월이 흐르다 보니 많이들 컸네요 ~~
S MacCyber
한 곳에서 40여년을 사셨다는 말씀이신 듯 싶군요. ^^ 
48 CaMillo
네 이곳에 30대에 와서 약50년 살고 있습니다.
결혼도 시키고요 ~~

추카추카 27 Lucky Point!

S 마카
진달래 40년 자랐으면 정말 멋지겠네요~
48 CaMillo
옆에 있는 철죽하고 진달래꽃이 만개하면 넘 좋아 예전에 멀리 안가고 그곳에서 손주들 어릴때 사진도 많이 찍어 주곤 했습니다.
200~300살이 넘는 적송도 수도가 근처에 있는데 요놈이 한 밑천 하는데 보기가 좋습니다.
모양도 아주 좋게 잘 자라주어서 ~~
S 마카
부럽습니다요~정말로~
48 CaMillo
감사합니다...
오늘 밤 좋은 꿈 꾸세요... 마카님!
S 영화이야기
40년이면 거의 보물급 나무군요..
48 CaMillo
진달래 철죽은 적송에 비하면 아무것도 아니지요
일반 소나무와 달리 소나무 겉 표면이 붉은끼가 돈다하여 적송이라고 하는 거 같은데 요놈이 우리집 보물 입니다.
25 cutie
개인주택, 적송 그리고 50년 가까이 살고 계신 다는 그 동네..
월세살이 하고 있는 전 부럽기 그지 없습니다 카밀로님