동네바보형님...

한줄톡톡

동네바보형님...

31 영화여행 15 444
동네바보형님...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
한달이 넘게 기다리고 있는데 아직 소식이 없네요..
꾼님따라 하늘나라 가셨나..
25 cutie
실종신고라도 해야 할까요..
31 영화여행
아무래도 잠적하신듯요..
차기작이라고 귀뜸해주시더니 그 이후론 영 소식이 없네요..
25 cutie
누굴까..? 옆모습이 얼핏 김옥빈을 떠올리게 하네요..
31 영화여행
이 영화의 주인공 타키우치 쿠미라는 배우인데
네이버 정보가 없어서
http://eyval.net/20184
여기 들어가셔서 사진한번 감상해 보세요
몸매는 좋네요~
25 cutie
나만 그렇게 보이는건가요..김옥빈이 있네 ...
31 영화여행
어딜봐서 김옥빈을 닮았을까나..
25 cutie
요즘 작은 신의 아이들을 보거든요
아차..글구 보니 차인표 마눌 신애라? 도 있네여
31 영화여행
드라마는 잘 안보는데 작은신의 아이들 하면 먼저 매릴 매트린 월리엄 허트 주연에
영화 작은신의 아이들이 생각나네요
요즘 외국 영화제목들을 본따서 드라마로 만드는 일이 흔해 진듯합니다..
이 드라마에 신애라도 나오나요? ㅎ
꼭 차인표 마눌 안 붙여도 피비 케이츠 닮았던 신애라는 알아 들어요
띠리리리릴리 랄라~ 사랑은 그대품안에..
25 cutie
김옥빈 보단 역시 신애라쪽이 더 큽니다 
31 영화여행
김옥빈보다 신애랄 닮았다구요?
무슨 얘기신지..
암튼 그 분이 다녀가셨네요...
25 cutie
그분? 만나는 게 일상이라...
31 영화여행
만나는 그분은 또 누구시죠?
25 cutie
영화여행님이 다녀가셨냐던 그 분요
31 영화여행
동네바보형님이요...
조만간 영화 한편 올려 주신다네요~