작품성은 좀 떨어져도 "퍼시픽 림"은 괜찮지 않았나요? 용은 아니지만 괴물 나오는 영화 중에 제일 괜찮았었는데...ㅎ 그나저나 아싸! "팅커 테일러" iratemotor님 제작자막으로 소장중.ㅋㅋ 볼때 너무 편하고 좋더더라니, 역시 ㅋㅋ 논란이 있었다던 그 자막은 딱 봐도 내가 본 자막이 아니었지만;; 그래도 내가 소장하고 있는 자막도 혹시 그런가 불안불안했었는데...ㅎ

한줄톡톡

작품성은 좀 떨어져도 "퍼시픽 림"은 괜찮지 않았나요? 용은 아니지만 괴물 나오는 영화 중에 제일 괜찮았었…

1 Q타란티노 2 224
작품성은 좀 떨어져도 "퍼시픽 림"은 괜찮지 않았나요?
용은 아니지만 괴물 나오는 영화 중에 제일 괜찮았었는데...ㅎ

그나저나 아싸! "팅커 테일러" iratemotor님 제작자막으로 소장중.ㅋㅋ
볼때 너무 편하고 좋더더라니, 역시 ㅋㅋ
논란이 있었다던 그 자막은 딱 봐도 내가 본 자막이 아니었지만;;
그래도 내가 소장하고 있는 자막도 혹시 그런가 불안불안했었는데...ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 그래염염
퍼시픽 림 완전 좋아해요 ㅋㅋㅋ
사실 그 영화 감독을 좋아해서요.
1 Q타란티노
길예르모 참 좋죠.ㅎㅎㅎ
길예르모 작품 중에 "블레이드 2"도 좋았지만
"판의 미로"가 그렇게 좋았던...^^