조민기 자살이라니...헐... 저지를 때는 강해 보여도…

한줄톡톡

조민기 자살이라니...헐... 저지를 때는 강해 보여도…

S 맨발여행 8 425
조민기 자살이라니...헐...
저지를 때는 강해 보여도,
들키면 유리처럼 약해지는 게 인간성인가 봅니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

18 자막줭
이유야 어찌됐건 이런 기사를 보니 안타깝네요. 남겨진 아내와 딸은 어떡하라고.......
S 맨발여행
그의 잘못이지만, 심리적으로는 타격이 컸나 봅니다.
S 마카
안타깝긴 하지만 공인으로서의 삶을 살았으면 좋았을걸...
S 맨발여행
남은 가족이나 피해자 입장에서는 황당할 듯합니다.
M 再會
욕심과 욕망은 권력은 가진 인간으로써 어쩔수 없나 봅니다.  항상 그 끝이 좋지 못한것도 어쩔 수 없는 것 같고요..
S 맨발여행
어제 주문한 거 받았는데, 괜찮네요.
근데 앞뒤가 어느 쪽인지 헷갈립니다.
마음에 들어서 품절되기 전에 더 사둬야겠습니다.
착용감은 좋지만 오래 입기는 힘들어 보이네요.
M 再會
저는 아직도 안왔습니다.. ㅠ.ㅠ

추카추카 23 Lucky Point!

25 달빛기사단
재회님도 럭키포인트도 받으시네요? ㅎㅎㅎㅎ